Кроссовер Volvo XC90 нового поколения стал сенсацией

09.09.2014
Кроссовер Volvo XC90 нового поколения стал сенсацией

Шведский кроссовер Volvo XC90 нового поколения был представлен совсем недавно, однако, автомобиль уже пользуется большим спросом, что говорит об успешном дебюте новинки. Первая партия специальной версии кроссовера First Edition была распродана за 47 часов, а это 1927 экземпляров! Интересно, что число проданных автомобилей совпадает с датой основания компании Volvo.

Новый кроссовер можно было купить только на официальном сайте шведский компании. Желающих было очень много, поэтому, купить новинку удалось не всем — в первый час продажи, специалисты продавали по 7 кроссоверов Volvo XC90 нового поколения в минуту.

Спецверсия First Edition окрашена в чёрный тон, имеет 21-дюймовые колесные диски, базовое оснащение, кожаный салон, декоративные элементы из натурального дерева и аудиосистему Bowers & Wilkins. Каждый экземпляр шведского кроссовера уникален — об этом говорит специальная табличка с индивидуальным номером, расположенная в салоне авто.

Шведская новинка в России оценена в 2 млн 830 тыс руб.

Купить запчасти для тюнинга Вашего кроссовера Volvo XC90 можно в магазине autotuning999.ru - у нас всегда качественные детали и приятные цены. Приобретайте пороги для кроссоверов Volvo и другие автозапчасти на сайте нашего магазина. Удачных покупок!

 

Предыдущие новости: