Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Кроссовер Porsche Cayenne получил обновление

13.11.2014
Кроссовер Porsche Cayenne получил обновление

В ноябре, на Лос-Анджелесском автосалоне, будет представлена мощная GTS-версия немецкого кроссовера Porsche Cayenne. Известно, что автомобиль получил новый мощный мотор — битурбированную 3,6-литровую «шестёрку» — и стал намного быстрее своей предыдущей версии с атмосферной V-образной «восьмёркой». Также, новый Porsche Cayenne обзавёлся спортивной выпускной системой, мехатронным шасси PASM и подвеской, заниженной на 24 мм.

По желанию покупателя, кроссовер Cayenne GTS 2015 можно будет приобрести с обвесом Sport Design, в который входят расширенные колёсные арки, задний спойлер, идентичный по цвету с кузовом авто, легкосплавные 20ти-дюймовые колёсные диски, биксеноновые затемнённые головные фары, задние светодиодные фонари и оригинальные пороги. Если Вы хотите приобрести запчасти для тюнинга, например, комплекты порогов для кроссовера Porsche Cayenne, заходите в магазин autotuning999.ru. У нас широкий выбор качественных автодеталей для популярных иномарок по низким ценам.

Что касается интерьера новинки: немецкий кроссовер получил обтянутые алькантарой спортивные кресла с подголовниками, на которых выведено название модификации. В салоне также появилось мультифункциональный руль с подрулевыми лепестками для переключения передач.

В Европу обновлённый кроссовер поступит весной 2015 года. Минимальная стоимость автомобиля в России составит 5 200 000 рублей.