Кроссовер Hyundai «Grand Santa Fe» — теперь в России!

14.01.2014
Кроссовер Hyundai «Grand Santa Fe» — теперь в России!

Новая модель кроссовера, изготовленного южнокорейской автомобильной компании Hyundai, впервые предстала во всей своей красе на международном автосалоне в Нью-Йорке в 2012 г. Премьера автомобиля в Европе датирована прошлым 2013 г. на мотор-шоу, который проходил в Женеве. И вот, наконец-то, внушительный кроссовер стал доступным для российского авторынка.

Модель носит название «Grand Santa Fe» и имеет ряд значительных отличий от своего знаменитого предшественника «Santa Fe». Кроссовер получил оригинально оформленные решетки радиатора, зеркала заднего вида, передние противотуманные фары, задние фонари и легкосплавные литые диски. Автомобиль претерпел изменение задних дверей, что сделало доступ к третьему ряду сидений максимально лёгким. Также, кроссовер имеет разнесенные патрубки выхлопной системы.

Кроссовер получился более вместительным: кузов увеличили на 225 мм, а высоту на 10 мм. Таким образом, мы имеем 50 мм дополнительного пространства для ног, 10 мм над головой пассажиров второго ряда сидений и 35 мм и 33 мм соответственно – для пассажиров третьего ряда сидений. Пространство багажника машины также получило свои скромные сантиметры.

Новый Hyundai будет предлагаться с 2-мя типами двигателя на выбор: бензиновым V6 объемом 3,3 литра с системой распределенного впрыска топлива MPI и мощностью 271 лошадиных сил, или 197-сильный дизелем 2,2 литра. Оба аппарата агрегатируются 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией и полноприводной системой. Это гарантирует ускорение до 100 км/ч меньше, чем за 9 секунд! Всё для тюнинга Hyundai покупайте оптом со скидками в интернет-магазине autotuning999.ru.

В 2014 г. российский авторынок представит «Hyundai Grand Santa Fe» в двух возможных вариантах — High-Tech (2 059 000 и 2 099 000 рублей соответственно). Все остальные нововведения станут доступны российским покупателям в апреле этого года.

Комплектация High-Tech имеет 19-дюймовые легкосплавные диски, систему контроля давления в шинах, панорамную крышу, систему адаптивного освещения с ксеноновыми фарами ближнего света и светодиодными ходовыми огнями, систему автоматической парковки, а также электропривод задней двери, зеркала заднего вида, затемняющиеся самостоятельно, и навигационную систему, имеющую 10 динамиков и камеру заднего вида.

 

Предыдущие новости: