Кроссовер Chevrolet Captiva снова ждёт обновление

18.07.2014
Кроссовер Chevrolet Captiva снова ждёт обновление

Кроссовер Chevrolet Captiva присутствует на авторынке уже более пяти лет. Тем не менее, в компании и речи не идёт о производстве нового поколения авто. Кроссовер неизменно подвергается изменениям, модификациям и «подтяжкам». Вот и сейчас специалисты Chevrolet задумали для него очередное обновление.

Напомним, что Captiva уже подвергалась изменениям в 2011-м и 2013 гг. Ожидается, что новый фейслифт автомобиля будет пооригинальней, чем предыдущие: авто ждёт редизайн переднего бампера с элементами оформления, как у Chevrolet Chevy Trax. Хороший совет: если Вы задумываетесь о тюнинге кроссовера Chevrolet, заходите в магазин запчастей autotuning999.ru. Здесь Вы сможете купить защиту переднего и заднего бампера, накладки на внутренние пороги и декоративные элементы решётки радиатора для иномарок Chevrolet Captiva.

А теперь вернёмся к технической части. Если экстерьер кроссовера Captiva обещает быть оригинальным, то внутренняя «начинка» останется прежней. Так, моторный ряд будет представлен уже знакомыми 2,2-литровым дизелем (163-184 л.с.), бензиновой «четвёркой» на 2,4 литра (167 л.с.) и 3х-литровым V6 (249-258 л.с.). Коробки передач — привычная 6ти-ступенчатая механика или автомат.

Для российских покупателей кроссовер Chevrolet Captiva будет доступен во всех комплектациях, кроме той, что с базовым дизелем. Минимальная стоимость авто составит 1 080 000 руб.

 

Предыдущие новости: