Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Компания Chevrolet начала продажи в России нового компактного кроссовера

27.09.2021

Новинка предлагается в четырех комплектациях

Компания Chevrolet начала продажи в России нового компактного кроссовера

Компания Chevrolet 15 сентября начала продажи в России нового компактного кроссовера Trailblazer. На российском рынке Chevrolet Trailblazer будет оснащен 1,3-литровым бензиновым турбированным мотором мощностью 150 «лошадей» и двумя типами трансмиссии на выбор, а также четыремя пакетами дополнительных опций.

В модификации с передним приводом двигатель дополнен бесступенчатым вариатором цепного типа, а с подключаемым полным приводом - девятиступенчатым «автоматом». Расход топлива в смешанном цикле составляет от 5,5 литра на 100 км, а разгон до 100 км/ч - от 9,2 секунды.

Согласно прайс-листу на сайте марки, новинка предлагается в четырех комплектациях – LS, LT, Activ и RS – по цене от 2 049 000 до 2 447 000 рублей.

В стандартное оснащение Trailblazer входит шесть подушек безопасности и пакет для плохих дорог, который включает стальную защиту картера двигателя и адаптированную для суровых условий эксплуатации подвеску. В конструкцию передних стоек добавлен гидравлический ограничитель отбоя для более комфортного движения по грунтовым дорогам.

В спортивной версии RS кроссовер отличается сетчатой облицовкой радиатора с черной эмблемой Chevrolet, выполненной в стиле спорткара Chevrolet Camaro, крупными задними светодиодными фонарями и черными глянцевыми элементами экстерьера, а в отделке сидений используется черная перфорированная кожа с красной прострочкой.

Trailblazer оснащается последним поколением мультимедийной системы Chevrolet с цветным сенсорным дисплеем с диагональю до 8 дюймов и навигацией. Опциально доступны вентиляция передних сидений, панорамный люк, беспроводное индукционное зарядное устройство, а также акустическая система Bose c 7 динамиками. Chevrolet предлагает покупателям кроссовера комплекс систем активной безопасности и помощи водителю.

Ранее в Chevrolet заявили, что Trailblazer «будет играть стратегическую роль в продуктовом портфеле» марки в России, выводя бренд «в новый сегмент рынка и на новую аудиторию». Помимо Trailblazer, компания продает внедорожники Tahoe и Traverse. Купить автозапчасти для кроссоверов этой марки можно здесь.