Компактный кроссовер Audi Q3 получил обновление

10.11.2014
Компактный кроссовер Audi Q3 получил обновление

Немецкие специалисты обновили свой компактный кроссовер Audi Q3. Рестайлинговая версия автомобиля получила новые воздухозаборники и радиаторную решётку, обновлённые бамперы и оптику. По желанию покупателя, на Audi Q3 2015 можно установить светодиодные фары головного света — они входят в платное дополнительное оборудование кроссовера. Подобрать запчасти для тюнинга своего автомобиля также можно на сайте autotuning999.ru. Здесь Вы можете приобрести детали для свой иномарки по выгодной стоимости. В частности, пороги для кроссоверов Audi, отличного качества и по выгодной стоимости.

Если говорить о габаритных изменениях: обновлённый «немец» стал на 5 мм длиннее и на 18 мм ниже, чем предыдущий вариант. Известно, что колёсная база и ширина остались без изменений. Моторная гамма Audi Q3 осталась прежней, но некоторые агрегаты стали заметно мощнее. Например, бензиновый 2х-литровый мотор после рестайлинга выжимает 180 и 220 «лошадей» (раньше — 170 и 211 л.с.). Специалисты обновили и «заряженную» версию кроссовера, а именно: добавили 5ти-цилинровый мотор (2,5 литра) и 7ми-диапозонного «робота».

Стар продажи нового Audi Q3 в Европе начнётся зимой 2015 года. Минимальная стоимость рестайлинговой версии составит 29 600 евро. Появится ли обновлённый кроссовер в России? Пока неизвестно.

 

Предыдущие новости: