Компактный «кореец» — внедорожник SsangYong Tivoli 2015

27.11.2014
Компактный «кореец» — внедорожник SsangYong Tivoli 2015

Стало известно, что корейский автопроизводитель готовит к показу свой новый автомобиль — паркетник SsangYong Tivoli. Промо-снимки, на которых запечатлён экстерьер и интерьер новинки, уже попали в Интернет. Скорее всего, компактный вседорожник станет серийным продолжением концепт-каров XIV-Air и XIV-Adventure, представленных совсем недавно в Париже.

По словам производителя, новый паркетник SsangYong сочетает в себе основные преимущества кроссоверов с удобством и комфортом, присущим седанам. Благодаря стараниям разработчиков, корейская новинка обещает стать настоящим городским всепроходцем с элегантным и практичным оформлением.

Внедорожник SsangYong Tivoli оснащается камерой заднего вида, вентиляцией и бесключевым доступом к мультимеда-системе (с интеграцией со смартфонами). Силовая линейка нового паркетника пока держится в секрете, однако, можно предположить, что автомобиль получит дизельные и бензиновые агрегаты прототипов.

Старт продаж нового внедорожника SsangYong начнётся в 2015 году на южнокорейском авторынке. О том, когда корейский паркетник попадёт в Россию, производитель умалчивает.

Если Вы являетесь владельцем корейского автомобиля и хотите повысить его всепроходные свойства, заходите в магазин autotuning999.ru. Приобретайте защиту переднюю для внедорожников SsangYong и другие полезные автозапчасти для тюнинга дёшево или со скидкой у нас на сайте.

 

Предыдущие новости: