Jeep Wrangler Sahara CJ400 стал выглядеть безупречно

21.01.2015
Jeep Wrangler Sahara CJ400 стал выглядеть безупречно

Chelsea Truck - филиал A. Kahn Design, будучи специалистами по доводке автомобилей, представил публике дуэт сверхстильных вседорожников Jeep Wrangler Sahara CJ400 в собственной обработке. Автомобили, сохранив все функции внедорожников, приобрели весьма пикантную внешность. Особую роль при этом сыграл сочный красный цвет кузова.

Экстерьер Jeep приобрел массу черных матовых деталей и аксессуаров. Запаска в фирменном чехле обосновалась на двери багажника. «Обули» внедорожник в многоспицевые 17-дюймовые диски Jeep 1941, покрытые шинами 245x75. Фирменные ходовые огни, тонированные стекла, изменившие цвет суппорты тормозной системы, передние крылья с карбоновыми элементами, патрубки выхлопной системы с черными концевиками – все это также вошло в число внешних изменений внедорожника. К тому же, для защиты кузова от грязи, был установлен комплект брызговиков. Вы легко можете самостоятельно приобрести брызговики на свой внедорожник в интернет-магазине autotuning999.ru.

Индивидуальные напольные коврики, алюминиевые педали, нержавеющие накладки на дверные пороги – все это весомо обогатило интерьер автомобиля. Черной кожей с белой прострочкой обтянуты спортивные кресла GTB, подлокотники и ящик для перчаток. Финальным штрихом стали размещенные логотипы тюнинг-ателье как в интерьере, так и в экстерьере авто.

 

Предыдущие новости: