Infiniti дал добро на выпуск кроссовера QX30

07.07.2014
Infiniti дал добро на выпуск кроссовера QX30

Информация о выходе компактного кроссовера Infiniti QX30 была официально подтверждена производителем, поэтому, больше не является сетевой «уткой». В качестве основы специалисты взяли старый добрый Infiniti Q30, а изготавливать кроссовер будут в городе Сандерленд (Британия), который окрестили своеобразной Родиной новинки.

Сборку нового Infiniti Q30 наметили на 2015 год. Будущий кроссовер заявлен производителем как самый миниатюрный серийный автомобиль в семействе Infiniti. Ожидается, что новинка станет одной из модификаций модели Infiniti Q30.

По слухам, в разработке компактного кроссовера примет участие Себастьян Феттель (чемпион Формулы-1). Также стало известно, что сотрудники немецкой компании Mercedes-Benz тоже приложат руку к разработке компактной новинки. Скорее всего, кроссовер получит двигатель от слияния Renault-Nissan, с которыми ведутся совместные работы, а ходовая часть будет в точности такой же, как и у моделей семейства Mercedes-Benz A-Class.

Если Вы ищите защиту переднего и защиту заднего бампера для автомобилей Infiniti, заходите в интернет-магазин autotuning999.ru. Мы предлагаем широкий выбор запчастей для тюнинга иномарок, организуем доставку деталей в любой уголок России.

 

Предыдущие новости: