Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Hyundai представила кроссовер Tucson нового поколения

28.09.2020

Мировой дебют Hyundai Tucson четвертой генерации прошел в онлайн-режиме 15 сентября

Hyundai представила кроссовер Tucson нового поколения

Новый автомобиль получил параметрический дизайн в стилистике «чувственной спортивности». Hyundai Tucson станет первым в мире компактным кроссовером, доступным в двух вариантах размерности - в длиннобазной, так и в короткобазной версии, но под одинаковым названием. Более длинная версия будет доступна в Китае, Корее и США. Более короткая предназначена для Европы и Ближнего Востока.

Также у новинки увеличилось расстояние между осями и ширина кузова, за счет чего салон стал просторнее. Клиентам доступно два варианта исполнения - с обычной и растянутой колесной базой.

Стиль новинки дизайнеры Hyundai назвали «параметрической динамикой». Одна из главных особенностей кросса - фары, визуально объединенные с решеткой радиатора. В салоне приборная панель лишится корпуса, а мультимедийная системы и климат-контроль будут управляться только сенсорными клавишами. Приобрести автозапчасти и аксессуары для тюнинга автомобилей марки Hyundai вы можете по ссылке.

Под капот четвертого поколения Tucson установят 2,5-литровый 4-цилиндровый агрегат на 193 лошадиные силы, работающий в паре с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. У кроссовера будет и гибридная версия, работающая на базе 1,6-литрового турбомотора. Суммарная мощность установки составит 233 лошадиные силы.

На родном для компании южнокорейском рынке новинка появится до конца сентября. Новое поколение Hyundai Tucson привезут в РФ в 2021 году. На российском рынке дореформенный вседорожник можно купить по цене от 1 619 000 рублей. В компании подчеркнули, что это будет первый C-SUV в своем классе, который будет доступен.

Отметим, что Hyundai Tucson является одной из самых продаваемых машин бренда. С 2004 года дилерам удалось реализовать более семи миллионов экземпляров авто, а со сменой поколения кроссовер должен стать еще более востребованным.