Готовится к выпуску новый универсал Шкода Октавия Скаут 2014

14.02.2014
Готовится к выпуску новый универсал Шкода Октавия Скаут 2014

Специалисты автомобильной компании Шкода предоставили достоверную информацию «из первых рук» касательно производства нового автомобиля Шкода Октавия Скаут (Skoda Octavia Scout). Проходимость универсала заметно повысится, новый автомобиль будет представлен в автосалоне в Женеве уже в марте этого года. Помимо этого, специалисты предоставили достоверные фотографии новой Шкоды.

Главным отличием Октавии Скаут 2014 от обычных моделей марки станет система полного привода (с муфтой Haldex пятого поколения). Автомобиль будет иметь полноприводной механизм с клиренсом в 179 мм и достаточно большой багажник (объемом в 1620 л).

Автомобиль имеет характерные схожие черты с универсалом Октавия Комби, например, пластиковый неокрашенный обвес, слегка расширенные колёсные арки, раздутые воздухозаборники и поднятый на 33 мм просвет с дорогой. Передний и задний бампера вместе с дверьми и колесными арками имеют повышенную прочность и устойчивы к повреждениям. Также, универсал Октавия Скаут 2014 будет оснащена 17ти-дюймовыми колёсными дисками на основе легких сплавов, новыми противотуманными фарами и мультирулем с кожаной обивкой. Выгодно купить накладки на внутренние пороги с логотипом для Шкода Октавия вы можете в интернет-магазине Autotuning999.ru.

Для покупателей Шкода Октавия Скаут станет доступна во второй половине 2014 г. Минимальная цена новинки начинается от 969000 руб, для российских автолюбителей универсал будет доступен только в единственной комплектации.

 

Предыдущие новости: