Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Голландские мастера создали уникальный Offroad-автомобиль

16.07.2020

В результате чумового тюнинга появился гибрид спорткара и внедорожника, который можно приобрести за 95 тысяч евро.

Голландские мастера создали уникальный Offroad-автомобиль

Машину под названием «Godzillа» представили умельцы из Classic Youngtimers Consultancy. Ранее ребята уже создавали такие проекты, как внедорожная версия купе Bentley Continentl GT 2004 года, а также Lamborghini Gallardo с увеличенным дорожным просветом и пластиковыми накладками.

Теперь же компания сообщила о продаже уникального Nissan GT-R Offroad Godzilla 2.0. Это автомобиль, который «родился» спорткаром, а стал внедорожником. Машина оснащена 23-сантиметровым клиренсом, массивными покрышками для серьезного бездорожья, дополнительный блоком освещения и полноразмерной запаской, закреплённой на крыше. Кстати, обвесы, фонари, пороги и рейлинги на внедорожники марки Nissan можно купить тут. От первоначального GT-R машине были оставлены накладки на арки, пороги и бамперы из неокрашенного пластика и рейлинги на крыше. «Godzilla» обладает двигателем V6 объёмом 3,8 литра, мощностью в 600 «кобыл».

За внедорожник, который, кстати, полностью обклеен камуфляжной плёнкой, фирма просит 95 тысяч евро (7,6 миллиона рублей по нынешнему курсу).