Гибридный BMW X5 xDrive40e выходит на рынок осенью 2015

24.03.2015
Гибридный BMW X5 xDrive40e выходит на рынок осенью 2015

В BMW формулировка plug-in hybrid означает экономное потребление топлива в сочетании с полным приводом и другими плюсами авто SUV класса. Так на сотню километров гибридный немец съедает 3,3-3,4 л. Силовая установка включает в себя: электрический аккумулятор Li-ion, двигатель внутреннего сгорания, электродвигатель, а также полноприводную систему xDrive. Четырехцилиндровый бензомотор, выдающий 245 лошадиных сил, установленный на новую модель, считается самым мощным в BMW Group, также авто получил электродвигатель, объединенный с восьмискоростной АКПП Steptronic с отдачей 113 лошадок. Таким образом, гибрид обладает мощностью 313 лошадиных сил, а разгон до сотни совершает за 6,8 с.

Расход топлива весьма экономичный. Гибридный привод обладает тремя режимами работы: движение исключительно на электромоторе (Max eDrive), предельные характеристики для обоих двигателей, в случае усиленного ускорения или в момент достижения 70-ти км/ч подключается бензомотор (Auto eDrive) и сохранение энергии, накопленной в батарее для ее последующего использования (Save Battery). Кстати, зарядить высоковольтную батарею гибридного немца-кроссовера можно менее чем за 4 часа.

Каким бы ни был ваш вседорожник, гибридным или нет, стоит задуматься об удобстве его эксплуатации. Пожалуй, самые практичные запчасти предлагает вам интернет-магазин autotuning999.ru. Пороги, подножки, ступени для вашего BMW X5 можно приобрести у нас по оптовой цене. Установив подножки, вы сделаете процесс посадки и высадки пассажиров в свой автомобиль куда удобнее и безопаснее.

В России BMW X5 продается с 4,4 и 3 - литровыми ДВС с мощностью 450 и 306 лошадиных сил соответственно. Также в продаже есть автомобили с 3-ех литровым дизельным мотором, выдающие 381, 249, 313 и 218 лошадок. Самая простая комплектация стоит 3 232 000 рублей, а «упакованный» по всем пунктам внедорожник выйдет в 4 582 000 рублей. Информация о появлении гибридного X5 на российском авторынке отсутствует.

 

Предыдущие новости: