Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Газовая версия Шкоды Октавия

24.02.2014
Газовая версия Шкоды Октавия

Мир увидела новая газовая модификация модели Октавия, которую чешский концерн Шкода планирует предоставить российским автолюбителям уже к концу 2014 года.

Стандартная комплектация Шкоды Октавия G-TEC имеет топливо-сберегающую технологию «Stop&Start», а также систему регенерации энергии при торможении автомомбиля. Тестовые испытания показали, что на 100 километров пробега Октавия потребляет 3,5 килограмма голубого топлива (при уровне выбросов CO2 97 г/км).

Основой Шкоды Октавия является турбированный 4х-цилиндровый агрегат TSI (объемом 1.4 литра). Агрегат работает как на бензине, так и на сжиженном газе, он полностью соответствует эко-стандартам "Евро-6" (мощность 110 лошадиных сил). Накладки на внутренние пороги с логотипом для Шкода Октавия покупайте выгодно на сайте Autotuning999.ru. Всё для тюнинга ваших иномарок ищите на старницах нашего интернет-магазина.

Релиз газовой версии автомобиля пройдёт в рамках автосалона в Женеве, и, спустя несколько месяцев, он поступит и на российский авторынок. Известно, что скоро россияне смогут приобрести не только уникальную Октавию G-TEC, но и Октавию RS, лифтбек и хэтчбек Рапид, вездеходный универсал Октавия Скаут и новое поколение Фабия.