Доступны официальные снимки Nissan Murano 2015 года

14.04.2014
Доступны официальные снимки Nissan Murano 2015 года

Стартует третье поколение внушительного кроссовера Nissan Murano 2015 года. Японского «хищника» полюбили не только за мощное техническое оснащение, что немаловажно, но и за экстравагантный дизайн. В преддверии Нью-Йоркского автосалона, производитель официально представил снимки готовящегося к выпуску кроссовера. Новинка обещает быть по-настоящему внушительной!

Благодаря распространённым в Сети фотографиям, можно судить об экстерьере и интерьере Nissan Murano 2015 г. Однозначно, кроссовер перенял основные черты концепт-кара Resonance, выпущенного в прошлом году. Тем не менее, кузов новинки больше напоминает дизайн Pathfinder и Nissan Qashqai 2014. Кроссовер имеет свой собственный дикий стиль, выраженный хищными элементами оформления. Японские дизайнеры решили оставить экстерьер кроссовера в покое и отказались от глобальных изменений. Однако, это не помешало им основательно продумать интерьер нового Murano 2015, сделав его достаточно богатым и шиковым. Заказать запчасти Nissan Murano дешево Вы можете в магазине autotuning999.ru. Мы предлагаем алюминиевые пороги, накладки на внутренние пороги с логотипом, защиту заднего бампера, решётки передние с нижней защитой, декоративные элементы воздухозаборника для кроссовера Nissan Murano по выгодным низким ценам.

Известно, что кроссовер будет базировать на той же платформе, что и Pathfinder, Maxima и Altima. Автомобиль будет представлен с передним или полным приводом на выбор клиента. Nissan Murano 2015 оснастят 6ти-цилиндровым мотором объёмом 3,5 л. (270 л.с.) или гибридной силовой установкой объёмом 2,5 л с механическим компрессором.

Стоимость новинки пока неизвестна, как и дата появления японского кроссовера на авто-рынках России.

 

Предыдущие новости: