Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Defender встал на шесть колес

13.03.2015
Defender встал на шесть колес

Взамен шестиколесному Гелендвагену, который совсем недавно был снят с производства, тюнеры из ателье Kahn Design поставили на шесть колес Land Rover Defender. Внедорожник был презентован на автосалоне в Женеве вслед за публичным оглашением информации о выпуске первого автомобиля линейки.

Huntsman больше, чем Defender со всех сторон. Во-первых, капот длиннее на 40 см, а задняя кабина на 100 см. И, во-вторых, в ширину «гигант» прибавил 15 см.

Машина оснащена двигателем V8 LS3 объемом 6,2 литра, выдающим 430 лошадиных сил и шестиступенчатой коробкой автомат. Из-за большого веса на Huntsman заменили тормозную систему и подвеску. А также трехосный богатырь был оснащен блокирующимися дифференциалами.

Купить Land Rover Defender Flying Huntsman можно за 207 тысяч 100 евро, а это практически в два раза меньше, нежели стоимость шестиколесного Гелендвагена.

Такой мощный и большой автомобиль можно невероятно обогатить за счет установки на него рейлингов и монтажа багажника. Это в разы увеличит его вместимость, а также добавит изюминку в его внешний вид. Купить багажники и рейлинги на свой Land Rover по низким ценам вы легко можете в интернет-магазине autotuning999.ru.