Chevrolet представил еще одну модификацию внедорожника Silverado - Midnight Edition

26.01.2015
Chevrolet представил еще одну модификацию внедорожника Silverado - Midnight Edition

Рассекречена новая концепция автомобиля Chevrolet Silverado. Название Midnight Edition она получила благодаря абсолютно черному цвету. Официально пикап будет презентован на предстоящем автосалоне в Чикаго.

Модель Silverado получила уже не одну модификацию. В этот раз дизайнеры Chevrolet взяли за основу версию Z71, которая характеризуется усиленной подвеской и имеет блокировку заднего дифференциала, подобрали черный цвет и усовершенствовали авто благодаря визуальным надстройкам.

Спокойный ход пикапу создают черные колесные диски размером 18 дюймов, «одетые» в отличные своими вездеходными параметрами покрышки Goodyear Wrangler DuraTrac. Эмблема Z71 украшает двери машины. Защита кузова, сделанная из пластика, опять-таки черного цвета, достойна внимания самых взыскательных автолюбителей. Чтобы забыть про неудачные парковки и защитить свой автомобиль по-максимуму, установите заднюю защиту на свой Chevrolet, приобрести которую по демократичным ценам Вы можете в интернет-магазине autotuning999.ru.

Серия нового Silverado Midnight будет ограничена пятью тысячами экземпляров. Согласно пожеланиям заказчика, модель будет выпускаться либо в двухдверной, либо в четырехдверной сборке. Абсолютно все машины этой серии будут оснащены системой Hill Descent Control, авторегулируемыми подогреваемыми боковыми зеркалами и парковочными датчиками, к тому же как и у модели – «прародителя» Z71, у «полуночного» будет установлена блокировка заднего дифференциала. Немаловажен тот факт, что пакет для плохих дорог и автотуризма также будет входить в комплектацию каждого автомобиля.

 

Предыдущие новости: