BMW X5 Security Plus 2015 с защитной бронью представят в Москве

22.08.2014
BMW X5 Security Plus 2015 с защитной бронью представят в Москве

Баварский внедорожник BMW X5 Security Plus впервые был представлен в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. Концепт-кар получился не только красивым и качественным, но ещё и бронированным. Внедорожник сразу же приобрёл популярность и полюбился автовладельцам, которые серьёзно относятся к личной безопасности. Буквально на днях, баварский производитель представил снимки серийной версии внедорожника BMW X5 Security Plus 2015 года и заявил, что новинку покажут уже на Московском автосалоне в августе этого года.

Серийный вариант внедорожника получил надёжную защиту (класс VR6) — крепкую бронь, которая защитит водителя и пассажиров BMW X5 Security Plus 2015 от огнестрельных выстрелов, даже калибра 7,62. Днище внедорожника имеет специальное укрепление, которое защитит людей от взрывов гранат. Разумеется, из-за таких укреплений, вес серийного автомобиля заметно увеличился. Специалистам пришлось переиначить тормозную систему BMW X5, а также электронику внедорожника и конструкцию шасси. В будущем, баварцы планируют выпустить ещё один внедорожник BMW X5 Security Plus, с защитой пониже (класс VR4) — разработчики считают, что такое авто станет «золотой серединой» в цене между серийной моделью 2015 года и обычной версией внедорожника.

Автозапчасти для тюнинга внедорожника BMW X5 ищите в интернет-магазине autotuning999.ru. Мы предлагаем запчасти по демократичным ценам и организовываем доставку товара по всей России. У нас Вы сможете купить много полезных деталей для ремонта и тюнинга своей иномарки, например, качественные комплекты порогов для внедорожников BMW X5.

Цена укреплённого внедорожника BMW X5 Security Plus 2015 пока неизвестна и держится производителем в тайне.

 

Предыдущие новости: