Бельгийцы Caractere Exclusive создали боди-кит для внедорожника Range Rover Evoque

11.07.2014
Бельгийцы Caractere Exclusive создали боди-кит для внедорожника Range Rover Evoque

Бельгийское тюнинг-ателье Caractere Exclusive славится своими шикарными обвесами для иномарок Porsche (в том числе, Cayenne и Panamera). Также, специалисты прорабатывают линейку дополнительного оборудования для 911 версии. Помимо разработки тюнинг-пакетов для моделей Porsche, Caractere Exclusive занимается оформлением и созданием «начинки» других автомобилей известных марок. Сейчас например, тюнеры решили усовершенствовать внедорожник Range Rover Evoque.

Бельгийцы выпустили послепродажный пакет для Evoque, который отличается от серийной модели новыми кузовными деталями, богатым набором колес и улучшенной техначинкой. Новый аэродинамический обвес можно приобрести в нескольких дизайнерских оформлениях, таким образом, владелец сможет украсить внедорожник по своему вкусу и желанию. Боди-кит Evoque от бельгийских тюнеров входит изменённый передний бампер с расширенными воздухозаборниками и низким сплиттером, усовершенствованный задний бампер с диффузором, боковые юбки и спойлер на крышке багажника.

К слову о запчастях: выгодно купить автодетали для иномарок можно в магазине autotuning999.ru, например, качественные пороги для тюнинга внедорожников Range Rover. Мы гарантируем качество нашего товара, имеем широкий выбор автозапчастей и справедливые цены.

 

Предыдущие новости: