Бельгийцы разработали стайлинг-пакет для Mercedes-Benz ML63 AMG

05.05.2014
Бельгийцы разработали стайлинг-пакет для Mercedes-Benz ML63 AMG

Бельгийские оформители Expression Motorsport специализируются на послепродажной настройке автомобилей разных марок. Тюнеры ещё в далёком 2012 году спроектировали стайлинг-пакет для немецкого кроссовера Mercedes-Benz ML63 AMG, но своевременный показ обвеса так и не состоялся. Только сейчас, в 2014 году, специалисты продемонстрировали обновлённый внедорожник во всей его красе.

Тюнеры добавили кроссоверу ML63 AMG новые детали кузова, часть которых изготовлена из карбона, а в дополнение к ним - колесные диски в 21, 22 и 23 дюйма. Также бельгийцы поставили мощный капот, смело перекроили передний бампер авто и подчеркнули резкий «агрессивный» стиль кроссовера новыми боковыми юбками. Купить запчасти для тюнинга кроссовера Mercedes-Benz выгодно можно в онлайн-магазине autotuning999.ru. Для заказа доступны комплекты порогов, комплекты продольных рейлингов, решетки передние, защита задняя и многое другое. Запчасти являются аналогами оригинальных не только в вопросах внешнего оформления, но и качества.

Mercedes-Benz ML63 AMG, с обвесом от Expression Motorsport, уже поступил в продажу. К слову, бельгийский спорт-пакет можно одеть на любую модель Mercedes-Benz ML в кузове W166.

 

Предыдущие новости: