Баварский красавец BMW X6 нового поколения

09.06.2014
Баварский красавец BMW X6 нового поколения

В связи с тем, что фотографии внедорожника BMW X6 нового поколения уже попали во всемирную паутину, баварские специалисты решили представить новинку 2015 года незамедлительно (изначально релиз кроссовера хотели приурочить к одному из ближайших мотор-шоу).

Как утверждают баварские разработчики, расход топлива в новом BMW X6 будет снижен на 20 процентов по сравнению с текущим вариантом. Базовая комплектация кроссовера будет иметь 19ти-дюймовые легкосплавные колесные диски, биксеноновые фары, электропривод крышки багажника, двухзонный климат-контроль и зеркало с автоматическим затемнением. Внешний вид BMW X6 получился весьма впечатляющим, помимо фар оригинальной формы, автомобиль имеет несколько полезных деталей. Например, брызговики. Приобрести комплекты передних и задних брызговиков, поперечины и пороги для иномарок BMW Вы можете в магазине autotuning999.ru. Мы поставляем запчасти для тюнинга иномарок по разумным ценам.

Салон купеобразного автомобиля будет обтянут высококачественной кожей, на выбор покупателя будут доступны несколько цветовых гамм. Объём багажника в новом BMW X6 вмещает 580 л. Увеличить его размер до 1525 л можно за счет сложенной спинки задних сидений.

Комплектация Comfort включает в себя систему динамической регулировки жесткости амортизаторов и заднюю пневмоподвеску с автоматической регулировкой дорожного просвета, комплектация Dynamic — систему распределения крутящего момента и функцию активного подавления кренов кузова, комплектация Professional станет самой дорогой и самой опциональной.

Европейские дилеры получат BMW X6 2015 уже в декабре этого года. Однако, стоимость внедорожника пока остаётся неозвученной.

 

Предыдущие новости: